ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ 42.03.02 Журналистика (Журналистика в печатных и электронных средствах массовой информации) Творческое испытание
(Скачать) 42.03.02 Журналистика (Журналистика в печатных и электронных средствах массовой информации) Профессиональное испытание
(Скачать) 44.03.03 Специальное (дефектологическое) образование (Логопедия)
(Скачать) 44.03.04 Профессиональное обучение (Декоративно-прикладное искусство и дизайн)
(Скачать) 44.03.05 Педагогическое образование (Физическая культура. Дополнительное образование (Адаптивное физическое воспитание))
(Скачать) 38.05.02 Таможенное дело (Таможенные платежи)
(Скачать)
ЗАОЧНАЯ И ОЧНО-ЗАОЧНАЯ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ 44.03.03 Специальное (дефектологическое) образование (Логопедия)
(Скачать) 44.03.01 Педагогическое образование (Изобразительное искусство)
(Скачать) 44.03.01 Педагогическое образование (Физическая культура)
(Скачать) 44.03.05 Педагогическое образование (Физическая культура. Дополнительное образование (Адаптивное физическое воспитание))
(Скачать) 38.05.02 Таможенное дело (Таможенные платежи) (заочная форма обучения)
(Скачать) 38.05.02 Таможенное дело (Таможенные платежи) (очно-заочная форма обучения)
(Скачать)
Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об
использовании cookies на нашем сайте.
Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать Вас, однако может помочь нам
улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании Вами данного сайта, собранная при
помощи cookie, сохраняется на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык,
версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт
пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь), а также данная
информация используется для обработки статистических данных посредством интернет-сервисов
веб-аналитики Яндекс.Метрика, MyTracker, Пиксель VK Рекламы, Jivo, Спутник (Ростелеком).
Если Вы не согласны с обработкой вышеуказанных метаданных, то Вам необходимо покинуть данный сайт
или отключить хранение cookie в настройках своего браузера.