№ | Отделы | Время работы | Перерыв | Выходные дни | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Директор библиотеки | 9:00 – 17:30 | 13:00 – 13:30 | Суббота, воскресенье | |||||
2 | Отдел комплектования и научной обработки литературы | 9:00 – 17:30 | 13:00 – 13:30 | Суббота, воскресенье | |||||
3 |
Отдел обслуживания |
9:00 – 17:30 | 13:00 – 13:30 | Суббота, воскресенье | |||||
3.1 |
Абонемент научной литературой |
9:00 – 17:30 |
13:00 – 13:30 |
Суббота, воскресенье | |||||
3.2 |
Абонемент технической и экономической литературы |
9:00 – 17:30 |
13:00 – 13:30 |
Понедельник, четверг, суббота, воскресенье |
|||||
3.3 | Читальный зал | 9:00 – 18:30 |
|
Суббота, воскресенье | |||||
3.4 | Абонемент учебной и художественной литературы | 9:00 – 17:30 | 13:00 – 13:30 | Суббота, воскресенье | |||||
3.5 | Абонемент юридической литературы> | 9:00 – 17:30 | 13:00 – 13:30 |
Вторник, среда, пятница, суббота, воскресенье |
|||||
4 | Библиотека филиала в г. Новозыбков | 9:00 – 17:30 | Суббота, воскресенье |
Брянский государственный университет
имени академика И.Г. Петровского
Время работы: пн-пт 09:00-18:00
E-mail: bryanskgu@mail.ru
Телефон: +7(4832)58-90-85
Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте.
Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать Вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании Вами данного сайта, собранная при помощи cookie, сохраняется на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь), а также данная информация используется для обработки статистических данных посредством интернет-сервисов веб-аналитики Яндекс.Метрика, MyTracker, Пиксель VK Рекламы, Jivo, Спутник (Ростелеком).
Если Вы не согласны с обработкой вышеуказанных метаданных, то Вам необходимо покинуть данный сайт или отключить хранение cookie в настройках своего браузера.